当サイトについて

 MAC や Windows、スマホなどのガジェット使いこなし術やライフハック術、英語学習、子育てから自己啓発情報など、訪れる人が一目置かれるサイトを目指しています。その他、海外の事とか役に立ちそうな事など話のネタも提供していきます。



アフェリエイトプログラムについて

 当サイト(KIMELOG)には広告リンクが表示されています。リンク先は Google AdSense、アマゾンアソシエイトプログラム、PHG(Performance Horizon Group)のアフィリエイトリンクになっています。当サイト(KIMELOG)で販売している商品ではありません。

 Google AdSense による広告は、Cookie やウェブビーコンを使用することでインターネットユーザーのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。Google ユーザーは、Google のアカウント設定により Cookie を使用しないように設定することが可能です。

プライバシーポリシー

 「個人情報の保護に関する法律」に基づき、下記の「プライバシーポリシー(個人情報保護の基本方針)」を定め個人情報の適切な管理、保護に努めます。

      プライバシーポリシー(個人情報保護の基本方針)
  • 訪問者の個人情報は特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  • 訪問者の個人情報を不正な手段を用いて取得することはいたしません。万一、取得した場合は、可能な限り本人に取得の事実および取得内容の通知又は公表に努めます。
  • 取得した個人情報の漏洩や滅失を防ぐために適切なセキュリティー対策を講じます。
  • 個人の特定が可能なレベルの個人情報の取り扱いについては、ご本人様の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生の健全性確保に必要な場合、児童の健全な発育の促進のために特に必要がある場合、国の機関や地方公共団体または、その委託を受けた捜査機関などに協力する場合は除きます。
免責事項

 当サイト(KIMELOG)で掲載している情報は無害なものを提供するよう務めておりますが、提供している情報、リンク先などにより、いかなる損失や損害などの被害が発生しても責任を追いかねますのでご了承ください。




公開日:
最終更新日:2014/07/21

Windows XP のセキュリティー対策まとめ 2016年版

Microsoft Security Essentials のサポート

【Windows10】 任意のアプリにショートカットを設定する最速の方法

Windows10 でスタートボタンが復活しましたが、昔は簡単だったシ

【便利】 Windows 10 から Mac OS X のファイルを自由に操作

Windows10 から Mac 内のファイルに自由にアクセスできるよ

【便利】 Mac OS X から Windows 10 のファイルを自由に操作

Mac から Windows10 内のファイルに自由にアクセスできるよ

【WordPress】IPアドレスをコロコロ変えるコメントスパムに1分で対策

たった1分で IP アドレスを変化させながら連続的に dewapk.c

→もっと見る

  •     きめログについて

         RSSリーダーで購読する
        ● Kimelog TV もやっています

      


      







PAGE TOP ↑